海苔を使ったおいしいレシピ

卵焼きのもみのり和え

神奈川県 戸塚様

材料

  • 卵 3〜4個
  • かき醤油味付もみのり 適量

このレシピに使用した海苔
かき醤油味付もみのり

作り方

  1. かき醤油味付けもみのりをお好みの量(私の場合は手で軽く2つかみぐらい)入れ、卵を焼きます。

コメント

かき醤油味付けもみのりに味がしっかり付いているのでなにもつけずにそのままで充分おいしいです。
お弁当に入れても重宝します。お好みでわさびをつけても美味です。

海苔の老舗 創業明治十八年「広島海苔通販」ご家庭用から、特選ギフト、業務用、限定商品たくさんの品揃えの中から、お選びいただけます。

Language Choice Navigation